Drooms-Handbücher

Laden Sie sich hier komplette Drooms-Handbücher zu unterschiedlichen Themen herunter.

Datenraum-Handbuch

Beschreibt grundlegende Funktionen der virtuellen Datenräume von Drooms für Nutzer, die mit der Durchsicht von Dokumenten beauftragt wurden.

Hier herunterladen

Handbuch für Deal Manager

Enthält ausführliche Informationen zur Administration von Drooms durch Deal Manager (z.B. den Index, Dokumente, Nutzer, Gruppen und Berechtigungen).

Hier herunterladen

Handbuch für Content-Administratoren

Beschreibt die Administration von Index-Abschnitten durch Content-Administratoren.

Hier herunterladen

Q&A-Bietersicht

Beschreibt Funktionen des Q&A für Bieter, welche im Datenraum Fragen zu Indexpunkten stellen.

Hier herunterladen

Q&A-Spezialistensicht

Beschreibt Funktionen des Q&A für Spezialisten, welche Fragen von Bietern beantworten.

Hier herunterladen

Q&A-Management

Beschreibt Funktionen des Q&A für das Management, welches Fragen und Antworten freigibt.

Hier herunterladen

Drooms Client Installation & Configuration Requirements

Enthält eine detaillierte Übersicht, über alle Konfigurationen und Einstellungen, welche notwendig sind, um Drooms ordnungsgemäß zu installieren und auszuführen.

Hier herunterladen